Arsip

Archive for the ‘Lucu’ Category

Status Lucu FB Artis & Aktor Dunia “Brad pitt” DKK

22 Juni, 2012 5 komentar

Status Lucu facebook aktor & aktris dunia….

status lucu Melinda….

Ngakak…komenk donk gan…

Kayak Gini! Pose-pose Gaya Cewek di Peragain Cowok

22 Juni, 2012 3 komentar

Kasih Komenk donk gan & sis…

10 Nama Paling Gokil Di Dunia (No SARA)

28 Maret, 2012 1 komentar
1. Jesus Condom

No comment ah, takut sara…
2. @

suami istri dari china menamai anaknya demikian, katanya supaya berasa modern n familiar
3. Dick Assman
4. Batman bin Suparman

Tahun 1995, ditemukan seorang remaja berkebangsaan singapura yang mempunyai nama unik. ya, menyandang 2 nama superhero besar, merupakan keberuntungan tersediri baginya.sayangnya, pemuda tersebut tidak dapat ditemukan jejaknya guna dimintai keterangna lebih lanjut berkaitan dengan nama yang disandangnya.


5. Mister Love

liat aja beritanya… namanya Mister Love tapi kelakuannya… didakwa tindak pidana pelecehan seksual..
keknya namanya perlu ganti aja jadi Making Love
6. Oliver Looser

Wedew… Looser… Keknya dah jelas siapa pemenangnya…
7. Judy Graham SWALLOWS

kok bisa terpilih ya? (Swallow dalam bahasa inggris berkonotasi juga dengan “korup” – you know what i mean)
8. Natalia Vagina

Natalia Vagina adalah seorang PRIA!!!
9. Gaye Males

10. Mike Litoris


keknya orangtuanya ga tau papa soal istilah medis… ato malah sengaja?

Komen donk… No Sara..

Kategori:Di dunia, Lucu, Unik Tag:, ,

DJ Tua Berusia 73 tahun – DJ Wika Szmyt dari Polandia

14 Januari, 2012 Tinggalkan komentar

Dunia adalah tempat bermain dan manusia tak pernah terlalu tua untuk belajar hal baru. DJ Wika Szmyt dari Warsawa, Polandia, berusia 73 tahun. Ia memainkan musik disko, rumba, atau samba untuk orang-orang seusianya karena menari membuat mereka merasa hidup. Tapi, nenek ini juga tampil di pesta-pesta yang didatangi anak muda.

 

 

 

 

 

 

 

Orang Tua Kulit Hitam Anak Kulit Putih

7 Januari, 2012 1 komentar

Unik, Orang Tua Kulit Hitam Anak Kulit Putih – Pasangan kulit hitam Francis Tshibangu dan Arlette terkejut ketika melihat anaknya berbeda ras dengan sang ayah dan ibu. Anak tersebut berkulit putih dan berambut pirang lembut. Sungguh tak terduga sebelumnya, karena anak pertama mereka berkulit hitam. Melihat hal itu, Arlette merasa aneh padahal ia tak pernah berhubungan seksual dengan pria lain, selain sang suami. Anak laki-laki tersebut lahir secara sehat di Leicester Royal Infirmary, Inggris. “Aku terlalu kaget dan sulit untuk berkata-kata, bahkan aku melihat dokter saling memandang. Aku bahkan sempat berpikir, bahwa bayi itu tidak bisa menjadi milikki,” ujar Francis.

Sesaat setelah bayi itu lahir, tatapan menyelidik para dokter dan perawat seolah menyergap pasangan itu. Semua seperti kompak berpikir bahwa Arlette berselingkuh dengan pria kulit putih sebelum hamil. Tapi, Francis yakin istrinya tak pernah selingkuh.

Meski terlahir dalam ras berbeda, Francis dan Alette yakin itu buah hati mereka. Setelah membungkuk, memandang, dan menciumnya, mereka semakin yakin melalui garis wajah khas bayi itu. “Dia memiliki hidung dan bibir seperti istri saya,” kata Francis. Francis yang telah menetap di Inggris sejak 10 tahun, bertemu Arlette di kampung halamannya, Kongo, 2007 silam. Setahun setelahnya mereka menikah. Francis memboyong Arlette ke sebuah pemukiman di dekat Loughborough, Inggris.

Pasangan itu menduga bahwa putra keduanya itu mewarisi genetik salah satu leluhur Arlette, yang seorang kulit putih. “Itu adalah enam generasi yang lalu, dan kami bahkan tidak tahu apakah cerita itu benar. Tapi bagi kami, warna kulit tidak penting. Yang paling penting kami memiliki anak kecil yang sehat yang sangat kami cintai.”

Kasus serupa terjadi 2007 silam. Seorang wanita asal New York, Nancy Andrews, yang merupakan keturunan hispanik atau berdarah Spanyol melahirkan seorang anak berkulit hitam. Padahal, suaminya seorang kulit putih. Setelah melalui pemeriksaan medis, sperma suaminya yang digunakan untuk program bayi tabung ternyata tertukar dengan milik seorang pria kulit hitam.

[Foto] Mahluk Hidup yang tidak sengaja kita Makan

9 November, 2011 1 komentar
Karena ukurannya yang teramat kecil dan susah untuk dilihat dengan kasat mata ( mahluk halus yang bukan mahluk ghaib loh ) kutu-kutu ini seringkali secara tidak sadar terhirup oleh kita melalui udara dan debu yang banyak bertebaran disekitar kita, bahkan beberapa kita telan bersama makanan dan minuman yang ada.

Semula kita mungkin tidak seberapa kaget atau merasa ngeri kala mendengar bakteri dalam debu yang teramat kecil itu terhirup. Namun yang lebih mengerikan lagi adalah ketika kita melihat bagaimana bentuk mereka sesungguhnya. Pikiran Anda langsung akan teringat gambaran sebagaimana mahluk luar angkasa dan monster-monster ngeri yang menakutkan.

Inilah hasil karya pemenang lomba fotografi sains Steve Gschmeissner yang berusia 61 tahun yang sudah berhasil mengabadikan beberapa kutu debu dan kutu makanan yang sangat kecil ukurannya, dan sangat susah terdeteksi juga terlihat oleh mata telanjang. Dikutip dari Daily Mail, menyebutkan bahwa Steve Gschmeissner mengabadikan mahluk-mahluk yang mengerikan tersebut dengan kamera yang dilengkapi dengan Microscope zoom yang mampu memperbesar ukuran hingga beratus ratus kali.

Masih menurut Steve Gschmeissner, kutu debu ini biasa tinggal di sofa kursi , gorden kita, sprei dan pakaian serta jaket yang digantung juga boneka boneka anak kita, mengerikan sekali bukan. Ternyata sehari hari kita ditemani oleh mahluk-mahluk horor bak monster ini. Beberapa kutu yang berhasil diabadikan Steve Gschmeissner yaitu kutu makanan, yang biasa tinggal di sereal atau makanan yang tidak dikemas dengan baik.

Steve Gschmeissner juga berhasil memotret larva lalat hijau alias belatung nampak dari kedekatan dan sangat jelas, wah sungguh mengerikan, persis seperti mahluk alien yang seram dan menakutkan. jadi, mari kita jaga kebersihan baik diri dan lingkungan kita agar senantiasa kita jauh dari mahluk mengerikan yang rentan membawa penyakit ini.

Oke Gan Sudah Siap seperti apa binatangnya.., tapi sebelum lihat gambar di bawah ini sebaiknya saran ane :

1. Jangan Sedang makan
2. Jangan Sedang Nyetir Mobil/Motor
3. Jangan Sedang Pacaran
4. Siapkan Kantong Plastik, air putih , minyak angin dan pembersih bakteri

Spoiler for Frame1:
Spoiler for Frame2:
Spoiler for Frame3:
Spoiler for Frame4:
Spoiler for Frame5:

Pesawat Tempur Indonesia yang paling Mutakhir, amerika, jepang, rusia, lewat!

9 November, 2011 4 komentar

Indonesia telah memiliki pesawat tempur yang tidak diragukan lagi sangat ditakuti oleh negara lainnya, mau tau apa itu, just cekidot

Spoiler for INDO AIRFORCE:

 

Spoiler for INDO AIRFORCE:
Quote:
kenapa ane bilang paling mutakhir? soalnya ga makan tempat, gerakanya gesit lagi, udah gitu hemat energi
Quote:

keren kan gan, anti radar pula, kenapa anti radar? radarnya males ngedetectnya, apaan tuh kecil2 dikira laler beterbangan